الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
تُوج السائق الهولندي نيك دي فريز بالسباق الأول الليلي لـ فورمولا إي الدرعية، وذلك في سباق كانت مدته 45 دقيقة.
ونشر الحساب الرسمي لـ وزارة الرياضة لقطات من تتويج دي فريز بالجولة الأولى من سباق الدرعية الليلي الذي ينتهي غدًا السبت.
وتفوق دي فريز سائق فريق مرسيدس على السويسري مورتارا سائق فريق روكيت، وعلى السائق النيوزيلاندي ميتشيل إيفانز سائق فريق جاكوار الذي احتل المركز الثالث.
وشهد السباق الليلي الأول في الدرعية تصادمًا قويًّا بين سيارتين، وذلك خلال الجولة الأولى التي انطلقت في الثامنة من مساء اليوم.
وخرجت السيارتان عن مضمار السباق، بعد التصادم ولكن دون إصابات، ثم تم استكمال السباق بعد ذلك بصورة طبيعية دون أي توقف آخر.

وكان السباق الأول مدته 45 دقيقة، وهو عبارة عن لفة كاملة، حيث بمجرد انتهاء الـ45 دقيقة على السائقين، إكمال اللفة التي تتقدمها السيارة المتصدرة للسباق بالإضافة لإكمال لفة أخرى.
والسباق الثاني الليلي سينطلق غدًا السبت في الـ8 مساءً بتوقيت المملكة حيث يشارك في السباقين 12 فريقًا وعدد السائقين هو 24 سائقًا، كما ستُنقل أحداث السباقين على القنوات الرياضية السعودية.
