كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وجه صفوان السويكت رئيس مجلس إدارة نادي النصر، الشكر لوزارة الرياضة برئاسة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل بعد القرارات التي اتخذتها الوزارة تجاه خالد البلطان رئيس الشباب وأحمد المسعود مدير المركز الإعلامي في الليث.
وغرد السويكت قائلًا قبل قليل: “أشكر وزارة الرياضة وخصوصًا الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، على وقوفهم موقفًا حازمًا، تجاه التجاوزات والتعديات المصاحبة، لمباراتي النصر والشباب، وأسأل الله له مزيدًا من النجاح والتوفيق، لا زلت مؤمنًا بأن لغة القانون إذا سادت، نُشرت العدالة بين الجميع”.
وكانت وزارة الرياضة أصدرت قرارًا بمنع خالد البلطان رئيس الشباب من مزاولة النشاط الرياضي ومنعه من دخول النادي وعدم مرافقته فرق النادي داخليًّا وخارجيًّا لمدة شهرين.
وأضاف بيان الوزارة أنه تم منع أحمد المسعود مدير المركز الإعلامي بالليث من مزاولة النشاط الرياضي حتى نهاية الموسم الرياضي القادم.