هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
أكد مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة- الأمير خالد الفيصل- على أهمية دعم ذوي الاحتياجات الخاصة وتوفير كافة الإمكانات التي تقدِّم العون لهم.
جاء ذلك خلال استقباله في مكتبه بجدة- اليوم الأربعاء- رئيس مجلس إدارة شركة الإرادة الأميرة عبطاء بنت مقرن بن عبدالعزيز، يرافقها أعضاء مجلس الإدارة وعدد من طلاب وطالبات ذوي الاحتياجات الخاصة الذين أطلعوه على فكرة إنشاء مشروع كلية لذوي الاحتياجات الخاصة ومركز تأهيلي خاص بهم.
وقدم الأعضاء للأمير خالد الفيصل شرحًا عن المشروع الهادف لرفع مستوى الخدمات التعليمية والطبية التي تقدَّم لذوي الاحتياجات الخاصة، والتي تتواءم مع التقدم العلمي في مختلف المجالات؛ انطلاقًا من الحاجة الملحة للدراسات التكميلية الجامعية بعد الثانوية للشباب من ذوي الاحتياجات الخاصة من الجنسين.