السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
اشتكى سكان مخطط الأمير نايف بالمدينة المنورة من نقص الخدمات وسوء النظافة وتشققات الطرق وعدم السفلتة في بعض الشوارع ونقص في تنفيذ شبكات الصرف الصحي.
وقال السكان لـ”المواطن” إن الجزء القريب من الطريق الدائري الثاني في المخطط يعاني من الإهمال ونقص الخدمات على الرغم من أن المخطط يعتبر من أقدم المخططات بالمدينة في حين أن المخططات الحديثة وصلت إليها الخدمات المتكاملة.
وأضاف السكان أن أهم المشاكل التي يعاني منها المخطط هي شبكات الصرف الصحي التي تغيب عن العديد من المناطق.
وأوضح السكان أن الطرق في المخطط متشققة في حين تم الاكتفاء في معالجتها بالخلطات الأسمنتية.
وأشاروا إلى أنه ونتيجة للإهمال تراكمت الأكوام الترابية والردميات مما سبب معاناة كبيرة حيث اتسعت رقعتها وأصبحت مرمى ومجمعاً للنفايات ما صعب على السكان البناء فوق هذه المساحات.
وعبر السكان عن تذمرهم من مرور برج الضغط العالي للكهرباء من فوق منازلهم مما يعرض حياتهم للخطر.
وأوضحوا أنه ورغم المناشدات والمطالبات المتكررة ورفع العديد من الشكاوى إلى أمانة المدينة المنورة وإلى مديرية المياه بالمدينة إلا أنهم لم يجدوا أي تجاوب من قبل المسؤولين.
وقالوا إن بعض الشركات لم تلتزم برفع مخلفاتها بل تركت الأكوام الترابية والردميات داخل المخطط إضافة إلى وجود العديد من “المواسير” العملاقة التابعة للشركات حيث تم تركها في المخطط.