أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية الكويت
ضبط 7,524 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع مجمع الهدى للرعاية الصحية وملحقاته في دمشق
قيادة قطر تعزّي الملك سلمان في شهداء حادث سقوط مروحية أرامكو
أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا
الجوازات: 3 أشهر للدول العربية و6 أشهر للدول الأخرى شرط صلاحية السفر
قطر: استشهاد مواطن وإصابة مقيم إثر حادثة بحرية وفرق الإنقاذ تباشر التحقيقات
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
أعلنت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، اليوم الثلاثاء، عن نقل مباريات الاتحاد والأهلي خلال الفترة المقبلة من الملعب الرئيسي لمدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية في جدة.
وقررت لجنة المسابقات إقامة مباراتي الاتحاد ضد الوحدة والشباب في الجولتين الـ22 و23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة.

وسيتم إقامة مباراة الأهلي وضمك في الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، فيما سيحتضن الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “الجوهرة المشعة”، مواجهة الأهلي والنصر في الجولة الـ23.
وأضاف البيان: “جاء قرار نقل المباريات بالتنسيق مع الإدارة العامة لتشغيل المنشآت الرياضية بوزارة الرياضة ومع ناديي الاتحاد والأهلي، بناءً على خطاب الإدارة العامة لتشغيل المنشآت الرياضية بوزارة الرياضة، والذي أفاد باستمرار إغلاق الملعب الرئيسي لمدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بجدة للصيانة خلال الفترة المقبلة”.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قد نجح في الفوز على القادسية برباعية مقابل هدف في الجولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليتقدم إلى المركز الثالث في جدول ترتيب المسابقة.
وتعثر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الجولة الماضية، وخسر ضد نظيره الفيصلي بهدفين مقابل هدف، ليتراجع الراقي إلى المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعدما تجمد رصيده عند 35 نقطة.
