قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
عاد المغربي عبدالرزاق حمدالله للمشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الجماعية، بعد غيابه خلال الفترة الماضية بداعي معاناته من الإصابة.
وكان عبدالرزاق حمدالله قد غاب عن مباراتي النصر ضد الهلال وأبها في الجولتين الـ19 و20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وعلى الصعيد الميداني، اكتفى لاعبو النصر الذين شاركوا في مباراة أبها الماضية بأداء تمارين لياقية واسترجاعية متنوعة توجهوا بعدها إلى صالة الحديد، وانطلق المران بتدريبات لياقية متنوعة باستخدام الحواجز والأقماع.
وقسم المدير الفني الكرواتي ألين هورفات لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى مجموعتين بمشاركة عبدالرزاق حمدالله وطبق لهم جوانب تكتيكية مختلفة استعدادًا لمباراة الاتفاق المقبلة.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الاتفاق، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب مدينة الأمير محمد بن فهد الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة المقبلة، يحتل العالمي المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق صاحب المركز السادس.