ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
كعادته في كل عام يثير الفنان رامز جلال الجدل بخصوص ما يقدمه من برامج المقالب سواء قبل العرض أو خلال بثه، حيث تداول رواد موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، بوستر برنامج المقالب الجديد لرامز والذي سيعرض رمضان المقبل تحت اسم “رامز مريض نفسي”.
وانهالت التعليقات على البوستر، حيث شكك أحد المغردين في البوستر بقوله: “ده أكيد فوتوشوب”، فيما سخر آخر من رامز بتعليقه: “هو رامز فعلًا”، وأضاف آخر “مستنيين رد رامز أو أي حد عشان نتأكد”.
بدورها ردت مجموعة قنوات “إم بي سي ” الفضائية صاحبة البث الحصري لبرنامج رامز على ما تم تداوله، وقال مصدر بالقناة في تصريحات نقلها موقع “في الفن” المصري إن هذا البوستر مزيف وليس حقيقيًا، مشيرًا إلى أنه ليس بالطبع البوستر الرسمي للبرنامج.
وقدم رامز جلال آخر مقالبه بعنوان “رامز مجنون رسمي” خلال شهر رمضان 2020 بمشاركة الفنانة والإعلامية أروى واستضاف خلاله عددًا من النجوم والمشاهير.
