مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
اتهمت ميغان ماركل زوجة الأمير هاري قصر بكنغهام بترسيخ افتراءات عنها وتشويه سمعتها وقالت إنهما لن يمتنعا عن نشر روايتهما للأحداث، وجاء ذلك في حوارها مع أوبرا وينفري.
وتحدث كل من هاري وميغان في المقابلة عن أسباب انسحابهما من أدوارهما في العائلة المالكة والتي من المقرر بثها على شاشة التلفزيون الأميركي الأحد المقبل.

ونشر مقتطف من المقابلة، جاء فيه سؤال اوبرا لـ ميغان ماركل عن: ما رأيك في القصر وهم يسمعونك تروين الحقيقة من وجهة نظرك اليوم؟ وردت ميغان قائلة: لا أعلم كيف يمكنهم أن يتوقعوا بعد كل هذا الوقت أن نحتفظ بصمتنا إذا كانت المؤسسة نفسها تلعب دورا نشطًا في نشر الافتراءات عنا.
وكانت قد نشرت صحيفة التايمز تقريراً ينقل عن مصادر لم يذكرها بالاسم أن أحد مساعدي هاري وميغان ماركل رفع شكوى في أكتوبر 2018 زعم فيها أن ميغان دفعت بعض مساعديها للبكاء وأساءت معاملة آخرين استقالوا من أعمالهم.

وأضافت الصحيفة أن هاري حث هذا الشخص الذي ترك عمله على سحب الشكوى وأن الأمر لم يتطور عن ذلك، ومع ذلك قالت التايمز إن بعض العاملين السابقين أرادوا إطلاع عامة الناس على الأمر قبل بث مقابلة وينفري.
واعتبر محامو الزوجين في تصريحات لصحيفة تايمز أنَّ قصر باكنغهام يستخدم الصحيفة لنشر قصة كاذبة تماماً قبل عرض المقابلة مع أوبرا وينفري في 7 مارس الجاري.
ويترقب الكتّاب المتخصصون في الشؤون الملكية البريطانية ما سيقوله الزوجان خلال المقابلة عن قرارهما قطع روابطهما مع العائلة الملكية وحياتهما الجديدة بعيداً عن التاج.
