الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
بتقديم حفل وتلاوة القرآن الكريم من أبناء وزارة الشؤون الاجتماعية الأيتام الموهوبين رعى معالي وزير الشؤون الاجتماعية الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي الخميس الماضي بمركز الملك سلمان الاجتماعي بالرياض حفلَ تكريم المتقاعدين والمتقاعدات من الوزارة لهذا العام والبالغ عددهم 163 موظفاً وموظفة من منسوبي الوزارة.
بُدئ الحفل بآيات من الذكر الحكيم، ثم كلمة المتقاعدين ألقاها نيابة عنهم الأستاذ علي بن سليمان الحناكي أشاد فيها بالعهد الجديد للوزارة وتوجهها من الرعوية إلى التنموية وتكريس قيم ونهج تحول مستفيدي الوزارة من الاحتياج إلى الإنتاج ومن الضمان إلى الأمان، بعد ذلك ألقيت كلمة المتقاعدات، ألقتها نيابة عنهن الأستاذة هدى بنت علي البقشي شكرت فيها معالي الوزير على حفل تكريم المتقاعدين والمتقاعدات لما له من إثر إيجابي في نفوسهم متمنين أن يكونوا قد وُفقوا في حمل الأمانة وأداء الرسالة خلال مسيرتهم تلك، ثم قدم أبناء دار التربية الاجتماعية بالرياض أوبريت “شكر وعرفان” لمن بذلوا وقتهم وعطاءهم في خدمة الشأن الاجتماعي الذي لاقى استحسان الحضور.
ألقى بعدها راعي الحفل الدكتور ماجد القصبي كلمة أشاد فيها بإخلاص المتقاعدين والمتقاعدات خلال فترة عملهم كما وجه بالاستفادة من خبراتهم الطويلة في الوزارة وعطائهم التي قدموها سنوات طوال مقدماً لهم الأمنيات بحياة سعيدة، كما أشاد معالي الوزير بموهبة الأيتام أبناء الوزارة وأن هذا التميز بات مشاهدا وملموسا في عدد من المجالات منها الأعمال التجارية والتخصصات العلمية والنظرية والمواهب المتنوعة وأن التمييز شاهد في هذا الحفل من خلال اليتيمين المتميزين اللذين قدما الحفل وتلي القرآن الكريم.
وفي نهاية الحفل سلَّم معالي الوزير الدروع التذكارية وشهادات الشكر والتقدير للمتقاعدين المتقاعدات.

