رفع كفاءة طريق الملك فيصل بطول 10 كم لتعزيز انسيابية الحركة في تبوك
ضبط 6 مخالفين للأنشطة البحرية في المناطق البحرية بالمملكة
“أسر التوحد” تستعد لإطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد” بالتعاون مع إكسبو 2030 الرياض
أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
رياح شديدة على منطقة حائل
الأكاديمية الصحية تعلن بدء التقديم على 4 برامج تدريبية
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية اليابان
القصيم.. تنوع طبيعي يعزز مكانتها وجهة للسياحة البيئية
انتهت مباراة الهلال والرائد- قبل قليل- بالجولة الـ22 بفوز صعب للزعيم بثنائية مقابل هدف، وذلك ضمن مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وانتهى الشوط الأول بين الفريقين بالتعادل السلبي، حيث تميز بإهدار الفرص بين الفريقين، حيث أهدر الزعيم فرصًا تهديفية محققة عبر كل من سالم الدوسري والأرجنتيني لوسيانو فييتو.
وفي الشوط الثاني تمكن ياسر الشهراني من إحراز الهدف الأول لـ الزعيم بمهارة جميلة بالدقيقة الـ55 بعد اختراق ناجح في دفاعات الرائد.
وعاد الرائد سريعًا وأضاف هدف التعادل عبر اللاعب كريم البركاوي من ركلة جزاء طُرد على إثرها المدافع علي البليهي.
وبالوقت القاتل، سجل سالم الدوسري هدف الفوز لـ الهلال بالدقيقة الـ93 مستغلًّا خطأ قاتلًا من الحارس دوخة حارس الرائد.
ولم يحدث أي جديد في المباراة لتنتهي بالفوز للزعيم بثنائية لهدف، ويُصبح رصيد الهلال 42 نقطة بالمركز الثاني خلف الشباب، بينما تجمد رصيد الرائد عند 25 نقطة.

يذكر أنه قبل انطلاق مباراة الزعيم والرائد، كان النصر سقط في فخ التعادل ضد الاتفاق، بينما تعادل الفيصلي مع العين، وفاز أبها على الفتح بثنائية لهدف.
وتُقام مباراة الزعيم والرائد على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” في الرياض.
وكان الزعيم فاز على الفتح في الجولة الـ21 بخماسية مقابل هدفين، بينما فاز الرائد على العين برباعية دون مقابل بالجولة الماضية.
يذكر أن إدارة الهلال كانت أقالت المدرب رازفان لوشيسكو، من تدريب الأزرق، وعينت المدرب روجيرو ميكالي حتى نهاية الموسم.