اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
عرض تحالف دعم الشرعية في اليمن لقطات لاعتراض وتدمير طائرتين بدون طيار مفخختين من نوع “صماد” أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران باتجاه المملكة اليوم.
وأعلنت قيادة تحالف دعم الشرعية في اليمن، اليوم الأحد، اعتراض وتدمير طائرتين مسيرتين مفخختين أطلقتا تجاه السعودية.
وأضاف التحالف أنه تم اعتراض وتدمير ما مجموعه 10 طائرات مسيرة مفخخة حاولت استهداف المدنيين.
وفي وقت سابق، أعلنت قيادة تحالف دعم الشرعية في اليمن أنه تم رصد عدد من الطائرات المسيّرة المفخخة أطلقتها الميليشيات الحوثية الإرهابية.
ويمارس التحالف أعلى درجات ضبط النفس في التعامل مع الانتهاكات الصارخة للقانون الدولي الإنساني من قبل الميليشيا الحوثية المدعومة من إيران والتي تمثل جرائم حرب، ويتم استهداف مصادر التهديد والهجوم الوشيك للطائرات بدون طيار والصواريخ الباليستية بحزم، وفي إطار القانون الدولي الإنساني وقواعده العرفية.