فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
يُقدم الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، مستويات إيجابية بالفترة الحالية في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، جعلت الفريق يقترب من منافسة الهلال على نيل المركز الثاني.
وقررت إدارة الرئيس أنمار الحائلي تقديم هدية للاعبين وهي عبارة عن مكافأة ضخمة؛ وذلك بسبب النتائج الإيجابية التي يُحققها العميد مؤخرًا بقيادة المدرب البرازيلي فابيو كاريلي.
ومنحت الإدارة اللاعبين مكافأة 30 ألف ريال وذلك بعد الفوز على القادسية بالجولة الـ21 وذلك وفقًا للائحة الداخلية للنادي بحسب “الرياضية”.
ونال لاعبو الاتحاد حتى الآن 200 ألف ريال كإجمالي مكافآت بعد المباريات المميزة التي قدمها الفريق بالموسم الحلي.
يذكر أن العميد سيواجه الشباب مساء يوم الأربعاء المقبل، ضمن مباريات الجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
جدير بالذكر أن العميد يحتل المركز الثالث بجدول الترتيب برصيد 38 نقطة، وبفارق 7 نقاط عن نادي الشباب المتصدر.
وكان العميد فاز على فريق الوحدة بنتيجة 4/ 2 بالجولة الـ22 من الدوري، بينما سقط نادي الشباب بفخ التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق أمام القادسية.