وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
أدان الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، الأعمال الإرهابية والهجمات التخريبية ضد الأعيان المدنية والمنشآت الحيوية للمملكة العربية السعودية.
وأكد السديس: نستنكر جميعًا العمل التخريبي الذي طال ميناء رأس تنورة من خلال إطلاق طائرة مسيرة مفخخة حاولت إلحاق الضرر به، وباءت ولله الحمد بالفشل، مشيرًا إلى أن تلك الأعمال مخالفة للمقاصد الشرعية والأعراف الدولية.
ونوه الشيخ السديس أن بلادنا قادةً وشعبًا لا تؤثر فيهما هذه التصرفات الرعناء؛ حيث إن هذه الهجمات المتكررة هجمات يائسة وفاشلة، لن تجني ثمارها، وستؤول سلبًا على من يقف وراءها، والمملكة العربية السعودية بلد مستقر، ينعم باستقرار شامل في كافة جوانب الحياة.
واختتم سائلًا الله- عز وجل- أن يحفظ أمن المملكة واستقرارها، وأن يحفظ جنودنا البواسل المرابطون على كافة ثغورها، وأن يديم علينا أمننا وأماننا؛ إنه ولي ذلك والقادر عليه.