“البيئة” تدعو لترشيد استهلاك المياه خلال فصل الصيف
عطل تقني يضرب منصتي فيسبوك وإنستغرام في عدة دول
حرس الحدود ينفذ مبادرة لتنظيف قاع البحر في منطقة مكة المكرمة
توقف شبه كامل لحركة السفن عبر مضيق هرمز
مبابي هداف كأس العالم بـ10 أهداف.. وميسي يحتفظ بفرصة المنافسة
طرح 60 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
الداخلية تطبق إصدار وتجديد الإقامة للعمالة المنزلية ومن في حكمها بمدد تبدأ من ثلاثة أشهر
القيادة العامة لقوة دفاع البحرين تتصدى لعدة اعتداءات جوية إيرانية
#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: إتاحة 70 خدمة رقمية عبر تطبيق توكلنا
القوات الأمريكية تستهدف سواحل إيران الجنوبية
أدان الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، الأعمال الإرهابية والهجمات التخريبية ضد الأعيان المدنية والمنشآت الحيوية للمملكة العربية السعودية.
وأكد السديس: نستنكر جميعًا العمل التخريبي الذي طال ميناء رأس تنورة من خلال إطلاق طائرة مسيرة مفخخة حاولت إلحاق الضرر به، وباءت ولله الحمد بالفشل، مشيرًا إلى أن تلك الأعمال مخالفة للمقاصد الشرعية والأعراف الدولية.
ونوه الشيخ السديس أن بلادنا قادةً وشعبًا لا تؤثر فيهما هذه التصرفات الرعناء؛ حيث إن هذه الهجمات المتكررة هجمات يائسة وفاشلة، لن تجني ثمارها، وستؤول سلبًا على من يقف وراءها، والمملكة العربية السعودية بلد مستقر، ينعم باستقرار شامل في كافة جوانب الحياة.
واختتم سائلًا الله- عز وجل- أن يحفظ أمن المملكة واستقرارها، وأن يحفظ جنودنا البواسل المرابطون على كافة ثغورها، وأن يديم علينا أمننا وأماننا؛ إنه ولي ذلك والقادر عليه.