المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
قال رئيس الوزراء التركي الأسبق، ورئيس حزب المستقبل أحمد داوود أوغلو، إن القرارات التي اتخذها الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، في أعقاب الانقلاب الفاشل عام 2016 دفعت تركيا إلى مزيد من الاستبداد.
وتابع أن النهج الحالي يبعد تركيا عن النموذج الأوروبي للديمقراطية والإدارة، بحسب ما نقلت صحيفة إيكاثيمرني اليونانية.

وشن داود أوغلو الهجوم على الرئيس التركي وحكومته، مؤكداً على أنه هو المسؤول عن بيئة المحظورات في تركيا ومناخ الخوف الذي يسود البلاد في الآونة الأخيرة.
وقال: أولاً نشروا الخوف ومن ثم تحدثوا عن خطة عمل حقوق الإنسان، كيف يمكن الحديث عن خطة عمل لحقوق الإنسان في هذا المناخ من الخوف من الحكومة الاستبدادية.
كما اتهم داوود أوغلو خطة أردوغان بأنها حركة من الحكومة لتغيير الأخبار اليومية، وقال: يجب على الحكومة أن تكون واضحة في تحديد الدستور المدني الذي يتم النقاش حوله، مضيفاً: نحن نعارض بشكل أساسي دستور 12 سبتمبر (الدستور الحالي)، ومع ذلك، إذا قُلتَ إنك لا تعترف بالدستور الحالي، فيجب عليهم أولاً تحديد ما هي عناصر الدستور المدني، ومن المفيد عدم تشتيت انتباه الناس بأجندات أخرى.

ونوه بأن المحادثات الاستكشافية مع اليونان يجب أن تستمر لكن المشاكل في بحر إيجه سوف تستمر، مضيفاً: لا يمكننا أن نتوقع التوصل إلى حل.
