برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
يرعى صاحبُ السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز -وزير الحرس الوطني- صباح يوم غد اليوم حفل افتتاح مطار خشم العان ومقر لواء طيران الحرس الوطني الأول واستعراض الطائرات التي وصلت حديثاً.
وعبر اللواء طيار ركن راشد بن عبدالله الزهراني رئيس هيئة الطيران بالحرس الوطني عن بالغ سروره على ما تجده قطاعاتنا العسكرية من دعم قيادتنا الرشيده، معرباً عن سعادته بتشريف صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله وافتتاحه هذه المنشآت المتقدمة والتي صُممت وفق أحدث النظم، مشيراً إلى أن هذه المنجزات تضاف إلى منجزات الحرس الوطني وتدعم قوته، وستسهم بإذن الله في دعم إمكاناته نحو المساهمة في حفظ آمن ومكتسبات بلادنا الغالية.
كما سيقوم سمو وزير الحرس الوطني يوم غدٍ الأربعاء بافتتاح مقرات ومنشآت قيادة الدفاع الجوي بوزارة الحرس الوطني.
وأعرب قائد قيادة الدفاع الجوي اللواء الركن غازي بن عساف بن محيا عن عظيم شكرة وامتنانه لتشريف سمو الأمير متعب بن عبدالله حفل افتتاح هذه المنشآت التي تعد نقلة كبيرة في تطوير قدرات الدفاع الجوي بما يعزز كفاءة وجاهزية منسوبيها وتسليحها في إطار ما تشهده وزارة الحرس الوطني من تطوير مستمر وشامل لكافة قطاعاتها.