وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
أعاد حساب المواطن التأكيد على أنه يقوم بتغطية مقدار التغير في سعر البنزين 91 بما لا يتجاوز مقدار الاستحقاق الأساسي المحدد في الدورة 28 من شهر مارس 2020 (بنزين91: 1.55 ريال/ لتر).
وأوضح البرنامج ردًّا على استفسار في هذا الشأن عبر خدمة المستفيدين بموقع تويتر، مساء اليوم الثلاثاء، أنه يمكن الاطلاع على المزيد من المعلومات عن طريق زيارة الرابط التالي: هنا.
وكان برنامج حساب المواطن قد أقر مؤخرًا عددًا من الضوابط الجديدة التي شملت الفرد المستقل، تعليق التسجيل في البرنامج للمستفيدين الجدد إلى جانب تحديد الحد الأعلى للاستحقاق، وتضمنت التعديلات تعليق استقبال أي طلبات جديدة للمتقدمين للحصول على الدعم من خلال برنامج حساب المواطن بعد تاريخ صرف الدعم للدورة ( 28 ) من شهر مارس لعام 2020م.

وجاء من ضمن التعديلات إلزام الأفراد المستقلين بإضافة ما يثبت استقلالية المسكن لكل فرد بلغ سِنّه ثمانية عشر عامًا أو أكثر، وذلك برفع أحد الإثباتات التالية ( عقد إيجار موحد من منصة إيجار – صك ملكية السكن – مشهد إثبات سكن جامعي أو أحد المعاهد أو الكليات العسكرية ) كشرط أساسي لضمان استمرارية الدعم، فيما تبقى مهلة إلى العاشر من شهر يونيو الماضي للأفراد المستقلين لتعديل وإضافة المستندات المطلوبة لضمان استمرارية الحصول على الدعم.
مهند
ممتاز
علي هادي عبدالله محنشي
4
غير معروف
من الظلم ان حساب المواطن ينزل ناقص بدون توضيح السبب
غير معروف
1
Mostafa
السلام عليكم اشتراك معكم ياخي
علي هادي عبدالله محنشي
سلام عليكم إشراك معكم ياخي
علي هادي عبدالله محنشي
1
علي هادي عبدالله محنشي
سلام عليكم ورحمه الله وبركاته
علي هادي عبدالله
المواطن
فايزه العتيبي
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا من المستفيدين من حساب المواطن ولكن له اكثر من شهرين متوقف ولم يصرف لي شي !!!! بسبب عدم التحديث وذالك لظروف النت لدي لم تكن متوفره ولم يكن عندي علم بالتحدث بوقتها… والان اريد مستحقاتي من هاذي الخدمه