السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
كشف الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني، عن درجة الحرارة المسجلة فجر اليوم الأربعاء في الساعة السادسة، حيث كانت من باردة نسبيًا إلى معتدلة على مناطق المملكة ودول الخليج العربي
مع سماء غائمة جزئيًا على الوسطى والشرقية.
وتوقع الحصيني في تغريدات له عبر تويتر، ارتفاع نسبة تشكل عاصفة ترابية 75% يوم الجمعة المقبل، مضيفًا: “لا أنصح بالكشتة الجمعة على الشمالية والجوف تبوك وحائل والمدينة المنورة والقصيم والرياض ومحافظاتها الغربية والشمالية والخرج أما محافظات الرياض الجنوبية لديهم فرصة للكشتة نهار الجمعة قبل تقدم العاصفة الترابية.
وتابع: هذه توقعات يعقبها انخفاض تدريجي في درجات الحرارة يتراوح من 6 إلى 11 °C ويوم غد الخميس1442/7/27هـ متوقع رياح مغبرة على أجزاء من الشمالية والقصيم وغرب الرياض وشرق منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة ولا أنصح بالكشتة على المناطق السابقة المحددة.
وأوضح الحصيني: العاصفة الترابية المتوقعة يوم الجمعة متوقع أن تشمل الشمالية ثم الوسطى والشرقية ثم الجنوبية الغربية من المملكة تمتد إلى الخليج.
وكشف المركز الوطني للأرصاد عن توقعاته لحالة الطقس اليوم الأربعاء.
وتوقع مركز الأرصاد حالة من استقرار الأجواء على معظم المناطق وارتفاع طارئ في درجات الحرارة على شمال وغرب المملكة.



