النيابة العامة: إثارة النعرات القبلية مساسٌ بالنظام العام
هيئة العقار تُصدر جدول تصنيف مخالفات أحكام ضبط العلاقة بين المؤجر والمستأجر
محافظ الأحساء يفتتح منتدى أفضل الممارسات في تصميم المساجد
5 تنبيهات مهمة لتعزيز السلامة العامة خلال الأجواء الممطرة
الذهب يصعد 1% مدعومًا بضعف الدولار وترقب بيانات الوظائف الأمريكية
الضباب يغطّي الباحة والأمطار تزيدها جمالًا
فحوصات طبية أساسية للرجال بعد الأربعين
بدء التسجيل في 12 برنامجًا للدبلوم بجامعة الأمير مقرن
رصد هطول أمطار في 8 مناطق تتصدرها القصيم بـ66.5 ملم في عنيزة
نهاية مروعة لنجم هوليوود روب راينر وزوجته.. الجاني ابنهما
نجح الفريق الكروي الأول بنادي التعاون، في تحقيق الفوز بشق الأنفس، على أبها بهدف دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وانتهى الشوط الأول بين الفريقين بالتعادل السلبي، بعدما ألغى الحكم هدفًا سجله سكري القصيم عبر اللاعب الأرجنتيني كاكو، بعد عودته لتقنية الفيديو.

وفي الشوط الثاني من المباراة، كثف سكري القصيم من هجماته، لينجح وبعد معاناة عبر اللاعب سميحان النابت في إضافة الهدف الوحيد بالمباراة بالدقيقة الـ73.
وحاول نادي أبها في العديد من اللقطات، إحراز هدف التعادل ولكن دون جدوى، لينتهي اللقاء بفوز التعاون بهدف دون رد.
يذكر أن رصيد سكري القصيم أصبح بعد الفوز 35 نقطة في المركز الرابع، بينما تجمد رصيد أبها عند 28 نقطة.
وقبل نهاية مباراة سكري القصيم وأبها، كان العين سقط في فخ التعادل أمام القادسية بثلاثية لكل فريق وذلك ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
