“الموارد البشرية” تنفّذ مبادرة “أنوَرت” لاستقبال الحجاج لحظة وصولهم للمدينة المنورة
مدير عام الجوازات يقف ميدانيًا على سير العمل بجوازات منفذ الرقعي
وزير الصحة فهد الجلاجل: السعودية رائدة عالميًا في طب الحشود
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
البديوي: وزراء داخلية مجلس التعاون أكدوا خلال اجتماعهم الطارئ أن أمن دول المجلس كلٌّ لا يتجزأ
وزير النقل: 46 ألف كادر يعملون لخدمة ضيوف الرحمن هذا العام
وزير الحج: القيادة تضع خدمة ضيوف الرحمن في صدارة الأولويات
وزير الإعلام: استضافة 2500 حاج من ذوي الشهداء والعلماء من أكثر من 100 دولة
وزراء الداخلية بدول مجلس التعاون الخليجي يعقدون اجتماعًا طارئًا في الرياض
رحلات الحج من فرسان.. سفنٌ شراعية حملت شوقًا قديمًا إلى مكة
سيّرت الخطوط الجوية العربية السعودية خلال الفترة من الأربعاء 19 يونيو وحتى الأحد 23 يونيو ضمن الخطة التشغيلية الخاصة بموسم الصيف لهذا العام 2365 رحلة مجدولة، فيما بلغ المعدل العام للأداء التشغيلي 93,15%.
وأشار مساعد المدير العام التنفيذي للعلاقات العامة بالخطوط السعودية عبدالله بن مشبب الأجهر، إلى أن القطاع الداخلي استحوذ على 68,46% من إجمالي عدد الرحلات، بعدد وصل إلى 1619 رحلة نسبة انضباط مواعيدها 93,45%، فيما بلغ عدد الرحلات الدولية 746 رحلة بنسبة انضباط 92,49%.
وأوضح أن الارتفاع المتواصل في أعداد الركاب والرحلات منذ البدء في تطبيق خطة الصيف لهذا العام في الخامس من يونيو الجاري، يؤكد نجاح الجهود التي تبذلها القطاعات التشغيلية والوحدات الاستراتيجية التي تهدف لخدمة الزيادة المتواصلة في حجم الحركة والوصول بمعدل انضباط الرحلات إلى أفضل حد ممكن، من خلال استيعاب تتابع وصول طائرات الأسطول الجديد وإدخالها في المنظومة التشغيلية؛ ما أدى إلى توفير سعة مقعدية كبيرة وعدد رحلات أكبر من السابق؛ ما كان له الأثر الكبير في النمو المتواصل لمعدلات التشغيل على القطاعات الداخلية والدولية.