قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
كشف اللاعب أحمد شراحيلي، لاعب نادي الشباب، عن سبب صراخه في وجه حكم مباراة الاتحاد والليث التي أُقيمت مساء أمس الأربعاء وانتهت بفوز العميد بثنائية لهدف.
أحمد شراحيلي – لاعب #الشباب :
لعبنا اليوم على باب واحد في المباراة، و انظلمنا من التحكيم فيها، و أتمنى من الحكم السعودي التركيز أكثر، ليس من المعقول أن أصرخ بوجهه من أجل أن يرجع لـVAR.#الاتحاد_الشباب pic.twitter.com/2cOgcNkZ7xقد يهمّك أيضاً— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) March 10, 2021
وتحدث شراحيلي للقناة الرياضية السعودية قائلًا: “مو معقول كل مرة أصرخ في وجه الحكم ليعود إلى تقنية الفيديو، الحكم ظلمنا وعانينا كثيرًا معه، كان يذهب إلى تقنية الفيديو رغم أن أي لاعب من الاتحاد لم يطلب منه الذهاب إليها، عكسي وعكس كل زملائي في الشباب، كل مرة نصرخ بوجهه للذهاب إلى التقنية”.
وأضاف شراحيلي: “مع احترامي للعميد، لكن الشباب كان أخطر والعميد فقط، استغل الفرص التي أُتيحت له، وبشكل عام نقول مبروك لـ الاتحاد وحظ أوفر لنا في المباريات المقبلة”.
وكان أحمد المسعود مدير المركز الإعلامي في الشباب أطلق تعليقًا مثيرًا بعد الخسارة من العميد وذلك عبر تغريدة نشرها في حسابه بـ تويتر.
وقال المسعود: “شكرًا للاعبي الليث، قدموا عطاءً مرضيًا، رغم الأخطاء التحكيمية الكارثية، والاستفزازات المبكرة، وتوزيع البطاقات المجانية، يجب أن يُدرك اللاعبون أنهم يواجهون أكثر من خصم في كل مباراة، وثقتنا فيهم كبيرة للتعويض بإذن الله فيما تبقى من مواجهات”.
وكان رصيد الليث بعد الخسارة، تجمد عند 45 نقطة في صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بينما أصبح رصيد نادي الاتحاد 41 نقطة بالمركز الثالث في جدول ترتيب الدوري.
وبعد فوز العميد أمس، مُنح نادي الهلال فرصة للعودة للصدارة، في حال فاز مساء اليوم الخميس على فريق الوحدة.