قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
ستتحقق فائدتان لأندية الهلال والنصر والأهلي والوحدة المشاركين في دوري أبطال آسيا نسخة هذا العام، وذلك بعد إعلان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم اليوم الخميس، عن استضافة المملكة لمباريات المجموعة الأولى والثالثة والرابعة في البطولة.
وستكون الفائدة الأولى هي البقاء في المملكة، ومن ثم ضمان إراحة اللاعبين وعدم تكبدهم مشقة السفر خارج المملكة، خاصة في ظل القيود الموجودة بسبب فيروس كورونا المستجد، الذي تُعاني منه دول عدة في آسيا.
أما الفائدة الثانية، وهي أنه بسبب تلاحم الموسم في السعودية مع الموسم بالبطولة الآسيوية، فإنه يُمكن للأندية السعودية المشاركة إقامة معسكر إعداد لفترة قصيرة بالمملكة، من أجل التحضير لمرحلة دور المجموعات، وذلك في حال تأهل نادي الوحدة رفقة الثلاثي الأهلي والنصر والهلال لدور المجموعات.
وستُقام مباريات المجموعة الأولى والثالثة والرابعة في السعودية بـ دوري أبطال آسيا، بينما تُقام مباريات المجموعة الثانية في دولة الإمارات، والمجموعة الخامسة في دولة الهند.

وكان الاتحاد الآسيوي أعلن إقامة مباريات مجموعات دول الغرب خلال الفترة من 14 إلى 30 إبريل المقبل.
وأسفرت قرعة البطولة الآسيوية التي أُقيمت بيناير الماضي عن مواجهات عربية قوية في مرحلة المجموعات، حيث يتواجد الهلال في المجموعة الأولى مع شباب الأهلي دبي والاستقلال الطاجيكي، والمتأهل من الملحق رقم 1 بين الغرافة القطري وأجمك الأوزبكي.
وتضم المجموعة الثانية، الشارقة الإماراتي، تركتور الإيراني، باختاكور الأوزبكي والمتأهل من الملحق رقم 2 بين الوحدة والقوة الجوية العراقي، ويتواجد بالمجموعة الثالثة، الدحيل القطري، الأهلي، الاستقلال الإيراني والشرطة العراقي.
ويتواجد في المجموعة الرابعة حسبما أسفرت قرعة دوري أبطال آسيا 2021 ، السد القطري، النصر، الوحدات الأردني، والمتأهل من الملحق رقم 3 بين العين الإماراتي وفولاذ الإيراني، وتضم المجموعة الخامسة؛ بيرسبوليس الإيراني، الريان القطري، جوا الهندي والمتأهل من الملحق رقم 4 بين الوحدة الإماراتي والزوراء العراقي.