الحج والعمرة توضح شروط الإحرام وآدابه عند الدخول في النسك
مدير موسم الدرعية تناقش استراتيجيات التفاعل الرقمي
المؤتمر الدولي الثالث للدراسات السريرية يختتم أعماله بمناقشة مستقبل الابتكار الصحي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
سلمان للإغاثة يوزع 2.200 كرتون تمر في مديرية المكلا بحضرموت
بنك إنجلترا يُبقي سعر الفائدة عند 3.75%
موهبة: تسجيل 99 ألف طالب وطالبة في أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
وظائف شاغرة بـ فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في مستشفيات دله
برعاية وزير الداخلية.. اللواء العصيمي يشهد حفل تخريج الدورة التأهيلية للفرد الأساسي
قامت أمانة الطائف ممثلة في الإدارة العامة للحدائق والتجميل بمبادرة زراعية وذلك بزراعة ما يزيد عن مليون زهرة مـوسمية بالمحافظة، ضمن أعمالها في تحسين المشهد الحضري؛ لتزيين وتجميل الشوارع والطرق الرئيسية والميادين العامة.
وأوضحت الأمانة بأنها قامت بتأهيل و صـيانة أكثر من 329 آلاف مـتـر مـربـع مـن المسطحات الخضراء في الحدائق و المياديـن العامة، إضافة إلى زراعة أكثر من 22000 شجرة متنوعة, مؤكدة أن هذه الأعمال تهدف لتحسين المشهد الـبصري مـن خـلال الأشكال الجمالية للزهور التي تختلف من وقت لآخر.
وأكدت أمانة الطائف أهـمية زيادة الرقعة الخضراء وتهيئة وصـيانة الـمـيادين والحدائق العامة وخاصة فـي مـجال زراعة الـزهور الـمـوسمـية مـثل: “البتونـيا، والأقحوان، والماري قود، والقرنفل”، داعياً الجميع إلى ضرورة الحفاظ على المرافق العامة والحدائق؛ لتظل متنفساً ينعم به الجميع.