برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أشاد وزير الطاقة الأمير عبدالعزيز بن سلمان، بأحد الشباب الذي كان حاضرًا في فعاليات حفل توقيع مذكرة التفاهم السعودي الألماني للتعاون في مجال الهيدروجين، حيث قال للحضور: هذه هي الكفاءات الشابة التي سترونها عندما تزورون السعودية.
وكان يحيى قد تحدث الألمانية بطلاقة أمام جمع من الحضور العربي والألماني، وبعد الانتهاء من حديثه علق الأمير عبدالعزيز بن سلمان قائلًا: أنا معروف بسعي لجذب المواهب اليافعة من الشباب والفتيات للانضمام إلى وزارة الطاقة وأسعى أن أكون نصيرًا للشباب وطموحاتهم؛ لذلك اسمحوا لي بقول بعض الكلمات عن يحيى.
وتابع: يحيى عمره 32 عامًا، ورغم صغر سنه إلا أنه تمكن من الجمع بين شهادتي ماجستير من جامعة ستانفورد، الولايات المتحدة، ويقود فريق الوزارة المعني بالذكاء الاصطناعي.

وأضاف: هذه هي نوعية المواهب التي سترونها في المملكة عند زيارتكم لها.
ورد الشاب بكل تواضع عن عبارات المديح من الأمير عبد العزيز بن سلمان قائلًا: أود أن أشير إذا سمحت لي أني لست من بين الأكثر إبهارًا في الوزارة فهناك الكثير ممن هم أفضل مني موهبة وأكثر إبهارًا.

وكان قد وقع كل من وزير الطاقة الأمير عبدالعزيز بن سلمان، والوزير الاتحادي للشؤون الاقتصادية والطاقة في ألمانيا الاتحادية بيتر ألتماير، مذكرة التفاهم السعودي الألماني للتعاون في مجال الهيدروجين، أمس الخميس.
وعلق وزير الطاقة قائلًا إن السعودية لديها كافة الإمكانيات التي تجعلها رائدة في مجال إنتاج الهيدروجين.
