الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
عاد النجم البرازيلي بيتروس، لاعب النصر، من جديد لإثارة الجدل، بتصرف جديد دار بينه وبين المغربي إدريس فتوحي خلال لقاء الأهلي والنصر أمس الخميس.
وكان اللاعب البرازيلي اعترض طريق إدريس فتوحي أثناء دخوله لأرض الملعب، في تصرف أثار حفيظة لاعب الأهلي، وجعله يذهب للاعب النصر، فما كان من الأخير إلا أن اعترض يده وأنزلها مرتين بقوة.
ولا يعد تصرف بيتروس المثير للجدل مع فتوحي هو الأول؛ حيث سبق أن كرر الأمر ذاته مع البيروفي أندري كاريلو نجم الهلال وسعود كريري مدير الكرة بـ الهلال، خلال ديربي الرياض بين الفريقين الذي انتهى بفوز النصر بهدف دون رد.
ويذكر أن النصر كان هزم الأهلي أمس بنتيجة 2/ 1 في الجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لتتأزم أوضاع الراقي في جدول الترتيب، ويُصبح في خطر فقدان الفرصة بالبقاء في المربع الذهبي للدوري بالموسم الحالي.
وسجل للنصر في مباراة أمس، كل من المدافع عبدالإله العمري والمهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، بينما سجل للنادي الأهلي، المهاجم السوري عمر السومة.

جدير بالذكر أن النادي الأهلي، يتواجد حاليًّا بالمركز الخامس برصيد 35 نقطة، بعد الخسارة الرابعة على التوالي في الدوري، بينما يتواجد النصر في المرتبة السادسة برصيد 33 نقطة.
العالمي
رررررهيب يا بتروس