التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
استعان الإعلامي الرياضي وليد الفراج، بالفرنسي بافيتيمبي جوميز مهاجم الهلال من أجل الرد على منتقديه في مجال الإعلام الرياضي خلال الفترة الأخيرة.
وغرد الفراج قبل قليل عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “ليس من المنطق أن يعطي لاعب ناشئين بنادي درجة ثالثة، درسًا في كرة القدم لهداف دوري المحترفين جوميز، في كيفية التمركز داخل منطقة الجزاء، كذلك نحن في الإعلام ليس من المنطق أن تعطي دروس لمن بينك وبينهم ذات الفوارق”.
وأضاف الفراج: “جوميز يظل كما هو وأنت لن تكون أكثر من هداف ناشئين دوري الثالثة”.

وكان النجم الفرنسي، تألق بشكل لافت خلال مباراة فريقه الهلال ضد الوحدة أمس الخميس، ونجح في تسجيل ثلاثة أهداف ليقود الزعيم لتحقيق فوز هام في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورفع الفرنسي رصيده إلى 18 هدفًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليتصدر قائمة الهدافين بعد مرور 23 جولة، وبفارق 3 أهداف عن نجم نادي الباطن، فابيو أبرو والذي غاب عن هز الشباك في مباراة الفتح، التي خسرها فريقه بثنائية.
يذكر أن رصيد نادي الهلال وصل إلى 45 نقطة، ليحتل المركز الأول في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتساوي مع الشباب الذي تراجع إلى المركز الثاني بعد خسارته ضد الاتحاد، فيما تجمد رصيد الوحدة عند 27 نقطة.