ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية جنوب السودان
وظائف شاغرة للجنسين في البنك الإسلامي
جثة معلقة بمصر.. شاب يتخلص من حياته شنقاً على كوبري المظلات
العُلا ضمن القائمة النهائية لجوائز الإنتاج العالمية 2026 في فئة “مدينة الأفلام”
حرس الحدود بجازان يقبض على مواطن لتهريبه 60 كجم من القات المخدر
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الإسباني
هطول أمطار الخير على منطقة تبوك
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
زلزال بقوة 4.8 درجات بمقياس ريختر يضرب مصر
البحرين: إعادة فتح المجال الجوي للبلاد بعد إغلاقه بسبب التطورات بالمنطقة
أرسل عبدالله بن زنان المتحدث الرسمي الأسبق لنادي النصر، 3 تنبيهات لإدارة صفوان السويكت، وذلك من أجل تحسين الفريق، بعد النتائج السلبية التي حققها بدءًا من الموسم الحالي.
وكتب ابن زنان عبر حسابه في “تويتر” قائلًا في رسالته الأولى: ” العالمي يمر بمنعطف مهم جدًا، فتح الملفات المزعجة وتعديل الأوضاع وبناء استراتيجية ناجحة للسنوات القادمة، يحتاج لمال ولفكر فني عالي لاختيار مدرب وتحديد الأجانب المبعدين والقادمين، ومراكزهم وملفات اللاعبين المعارين لأندية أخرى، وأخذ القرار بشأنها، كل هذا بحاجة للمال والفكر الفني”.
وأضاف في رسالته الثانية: ” الفكر الفني واتخاذ القرارات المهمة، يجب أن يكون من خلال عقول عديدة تفكر بعلم وخبرة وليست قرارات ارتجالية، من شخص أو اثنين، وهذا يُحتم وجود مستشارين فنيين بجانب الكابتن حسين عبدالغني لعمل ذلك، فالاستعداد للموسم المقبل يجب أن يبدأ من الآن”.
وقال في رسالته الثالثة: “كل ما سبق ذكره لا يمكن حدوثه إلا بتكاتف رجال النصر وفي مقدمتهم الأمير خالد بن فهد، وبإذن الله لن يبتعد العشاق الأوفياء، عن عشقهم ففتح الأبواب وتحريك المياه الراكدة وتوجيه بوصلة العمل للكفء من الرجال، هو مفتاح النجاح لقادم الأيام”.
وكان العالمي فاز على النادي الأهلي بنتيجة 2-1 أول أمس الخميس بالجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.