القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
نشر الحارس الدولي السابق عبدالله المعيوف، حارس نادي الهلال، صورة له وهو يتلقى لقاح فيروس كورونا اليوم السبت.
ونشر المعيوف صورة عبر حسابه في Snap Chat حيث تلقى لقاح كورونا وعلق قائلًا: “الله ينفع بها”.
وفي الرابع من مارس الجاري، تلقى فهد بن نافل، رئيس نادي الهلال، لقاح فيروس كورونا، وذلك في أحد المراكز المخصصة للتطعيم.

ونشر رئيس الأزرق مقطع فيديو له عبر حسابه في “تويتر” وهو يتلقى اللقاح قائلًا: “شكرًا لا تفي قيادتنا الرشيدة على اهتمامهم بصحة المواطنين والمقيمين، والشكر الوافر لمنسوبي وزارة الصحة السعودية، وكافة الجهات المعاونة لهم على جهودهم، أسأل الله أن ينفع بها، وأن يُزيل هذا الوبا، عنا وعن العالم أجمع”.
يذكر أن الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، تلقى الجرعة الأولى من لقاح كورونا في يناير الماضي، وذلك ضمن الخطة الوطنية للقاح التي تنفذها وزارة الصحة.
وكان وزير الصحة، الدكتور توفيق الربيعة، أكد أن التطعيم سيكون اختياريًّا وليس إجباريًّا، مشيرًا إلى وجود مراكز تطعيم في جميع مناطق المملكة.