227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
قالت ابنة شقيق الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، ماري، إن حجب حساب عمها على تويتر كان أسوأ ما حصل له خلال السنوات الأربع الماضية، وليس خسارته أمام جو بايدن.
وتابعت ماري ترامب في تصريحات لمجلة بيزنيس إنسايدر: أعتقد أن حظر تويتر ورفض جمعية اللاعبين المحترفين الأمريكيين للغولف PGA إقامة بطولة في ملعبه كانا أسوأ أمرين حدثا له منذ 4 سنوات.
وأضافت: كيف يدير الأمور بدون تويتر؟ إنه يدرك أن الناس لا ينتبهون إليه حقًا إلا بهذه الطريقة.

وكان سبق وأن قالت مراسلة صحيفة نيويورك تايمز، ماغي هابرمان، في فبراير الماضي، إن ترامب كان أكثر تعاسة عندما اكتشف أنه فقد امتياز استضافة بطولة PGA في بيدمينستر أكثر مما كان بشأن إجراءات العزل ضده، والتي كانت جارية بالتزامن.

وكن قد مُنع الرئيس الأمريكي السابق نهائيًا من دخول تويتر في يناير بعد أن قالت منصة التواصل الاجتماعي إنه يخاطر بالتحريض على العنف في أعقاب تمرد على الكابيتول في السادس من يناير.
