قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
قالت ابنة شقيق الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، ماري، إن حجب حساب عمها على تويتر كان أسوأ ما حصل له خلال السنوات الأربع الماضية، وليس خسارته أمام جو بايدن.
وتابعت ماري ترامب في تصريحات لمجلة بيزنيس إنسايدر: أعتقد أن حظر تويتر ورفض جمعية اللاعبين المحترفين الأمريكيين للغولف PGA إقامة بطولة في ملعبه كانا أسوأ أمرين حدثا له منذ 4 سنوات.
وأضافت: كيف يدير الأمور بدون تويتر؟ إنه يدرك أن الناس لا ينتبهون إليه حقًا إلا بهذه الطريقة.
وكان سبق وأن قالت مراسلة صحيفة نيويورك تايمز، ماغي هابرمان، في فبراير الماضي، إن ترامب كان أكثر تعاسة عندما اكتشف أنه فقد امتياز استضافة بطولة PGA في بيدمينستر أكثر مما كان بشأن إجراءات العزل ضده، والتي كانت جارية بالتزامن.
وكن قد مُنع الرئيس الأمريكي السابق نهائيًا من دخول تويتر في يناير بعد أن قالت منصة التواصل الاجتماعي إنه يخاطر بالتحريض على العنف في أعقاب تمرد على الكابيتول في السادس من يناير.