مأساة لاعبة مغربية.. تأشيرة إسبانيا صدرت يوم غرقها بسواحل سبتة
اعتقال رجل أخفى جثة سيدة داخل حقيبة سفر في أثينا
وزير الثقافة يصدر قرارًا بتكليف محمد بن حسن علوان رئيسًا لجامعة الرياض للفنون
“البحر الأحمر الدولية” تطلق أول شهادة اعتماد عالمية للمنتجعات الملتزمة بحماية السماء الليلية
وزير البلديات والإسكان يوقّع مشروع جمع ونقل النفايات وأعمال النظافة بالقريات والقرى التابعة لها
الجوازات تدعو المواطنين إلى المحافظة على جوازات سفرهم داخل المملكة وخارجها
أمانة الباحة تنفذ أكثر من 3800 جولة رقابية صحية خلال يوليو 2026
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا في مقيم هندي لتهريبه الميثامفيتامين المخدر للمملكة
تنبيه من أتربة مثارة على منطقة تبوك
صدم اللاعب الإسباني سيرخيو راموس مدافع نادي ريال مدريد الإسباني، إدارة النادي الملكي مؤكدًا على أنه سيرحل عن صفوف الريال بعد نهاية الموسم.
ووفقًا للصحفي سيرو لوبيز فإن راموس ودع بيريز رئيس الريال وأخبره بأنه سيلعب لفريق أجنبي وأن الأمر لم يتغير.
ويتبقى فقط خلال الفترة المقبلة معرفة من سيعلن الرحيل، إذا كان اللاعب نفسه أو النادي الملكي.
جدير بالذكر أن راموس انضم لنادي ريال مدريد في عام 2005 قادمًا من نادي إشبيلية الإسباني، وحقق العديد من الإنجازات والبطولات مع الفريق الملكي.
وكان الريال حقق الفوز بصعوبة أمس السبت، على حساب نادي إلتشي بنتيجة هدفين لهدف ضمن منافسات الجولة السابعة والعشرين من بطولة الدوري الإسباني.
جدير بالذكر أن الفرنسي كريم بنزيمة سجل ثنائية الريال في شباك نادي إلتشي، بعدما كان الأخير متقدمًا عبر اللاعب بيدرو كالفو بالدقيقة الحادية والستين من عمر المباراة.
ويستعد الريال هذا الأسبوع لمواجهة فريق أتالانتا الإيطالي في إياب دور ثمن النهائي ببطولة دوري أبطال أوروبا، حيث كانت مباراة الذهاب انتهت بفوز الريال بهدف دون مقابل.