إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
قال الرئيس الأميركي باراك أوباما إن لديه مصلحة شخصية في التأكد من أن الاتفاق النووي مع إيران سيفي بالتزاماته.
وأوضح أنه لن يقبل اتفاقا سيئا. وأضاف “هذا الاتفاق سيكون ممهورا باسمي”.
وكان أوباما يتحدث في أكبر كنيس يهودي في واشنطن، احتفالا بشهر التراث اليهودي الأميركي. ويتزامن ظهوره مع سبت التضامن، المخصص لإظهار اتحاد القادة السياسيين في أوروبا وأميركا الشمالية في وجه “معاداة السامية”.
وسعى أوباما لإعادة التأكيد لـ”المجتمع اليهودي” إنه يتشارك مع إسرائيل في الالتزام بعدم حصول إيران على سلاح نووي.
لكنه يقول إنه لا يعني أنه لا يجب أن تكون هناك خلافات دورية بين حكومتي الولايات المتحدة وإسرائيل. وقال إن إخفاء الخلافات التي تتعلق بالمستوطنات الإسرائيلية ليس قياسا حقيقيا للصداقة، وفق ما أوردت وكالة “أسوشيتد برس”.