التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
علق الفتى الأردني، صالح حمدان، الأربعاء، على أحكام الإعدام التي أصدرتها محكمة أمن الدولة في الأردن، بحق الذين شاركوا في الاعتداء الوحشي عليه قبل أشهر.
وقال صالح: الحمد لله، اليوم صدرت أحكام بإعدام 6 شنقًا حتى الموت، موجهًا شكره إلى ملك الأردن وقرينته ومحكمة أمن الدولة على الحكم العادل.
وتابع: أشكر كثيرًا الذين شرعوا في أخذ حقي، وأشكر الشعب الأردني الذي وقف معي وكان سندًا لي.

وكانت محكمة أمن الدولة الأردنية قضت في وقت سابق من اليوم الأربعاء، بإعدام 5 مدانين وجاهيًا، وآخر غيابيًا لأنه فار من وجه العدالة، كما أصدرت أحكامًا بالسجن على آخرين وتبرئة عدد آخر، بحسب موقع سكاي نيوز عربية.

وكانت قضية فتى الزرقاء قد شغلت الرأي العام في الأردن في أكتوبر الماضي، عندما اختطف عدد من الأشخاص الفتى البالغ 16 عامًا، وبتروا يديه وفقأوا إحدى عينيه، وألقوه في شارع غارقًا في دمائه في الزرقاء الواقعة شرقي العاصمة عمّان.

وينظر الأردنيون باهتمام بالغ إلى هذه القضية، لأنها تسلط الضوء على ما يعرف بـ ظاهرة الزعران، الذين يعمدون إلى ترويع المواطنين وفرض إتاوات عليهم.