وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
أخلت الفرق الميدانية بأمانة منطقة الرياض وبمشاركة إدارة المجاهدين أمس السبت أكثر من 29 موقعاً ومبسطاً عشوائياً لبيع الخضراوات والفواكه والأغذية مجهولة المصدر وبيع الكماليات في عدد من الأحياء.
كما ضبطت منزلين شعبيين اتخذها الباعة الجائلون الأجانب لتخزين الخضراوات والفواكه والمواد الغذائية الأخرى وبطريقة عشوائية، حيث تمت مصادرة أكثر من 2700 كرتون خضراوات وفواكه.
وستكثف أمانة الرياض من حملاتها الرقابية للقضاء على ظاهرة الباعة الجائلين الأجانب الذين يعرضون بضاعتهم بشكل غير صحي في الشوارع والطرقات وفي درجات حرارة عالية وبوجود عوادم مركبات ضارة والتي تُسهم سريعاً في إتلاف الخضراوات والفاكهة والتي تتطلب من الجميع عدم الشراء من الباعة المتجولين الأجانب الذين يعرضون بضاعتهم بشكل غير صحي.
وناشدت أمانة الرياض الجميع بالتعاون المستمر معها وذلك بالاتصال على هاتف طوارئ الأمانة ٩٤٠ للإبلاغ عن أي من مخالفات بلدية.