الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تترقب الجماهير موعد نهائي البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال”، الذي سيجمع بين فريقي الاتحاد والرجاء البيضاوي المغربي.
وقال مصدر في اللجنة المنظمة لمنافسات البطولة: “تعمل اللجنة المعنية في الاتحاد العربي، على إقامة المباراة النهائية في مايو القادم، وسيتم مناقشة هذا المقترح مع الناديين”.
وتابع خلال تصريحاته لموقع “كووورة”: “واجهنا العديد من المشاكل في الفترة الماضية، نتيجة كثرة مشاركات الأندية، سواء في البطولات المحلية أو الخارجية، وهذا الأمر تسبب في تأخير النهائي”.
وأضاف: “كما أن القيود المفروضة على الطيران، بسبب تفشي فيروس كورونا، واختلاف أنظمة الدخول للدول، دفعتنا أيضًا لتأجيل نهائي البطولة العربية.. وحتى الآن من المقرر أن تقام المباراة في المغرب، وسيتم متابعة المستجدات بشكل مستمر”.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في خطف بطاقة التأهل إلى نهائي البطولة العربية للأندية، على حساب الشباب بنتيجة 4/ 3 بمجموع المباراتين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرجاء البيضاوي من التأهل على حساب الإسماعيلي المصري، بعد الفوز عليه بنتيجة 2/1 بمجموع المباراتين، ليواجه الاتحاد في المباراة النهائية.
