جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
تواجه شابة أمريكية أعوامًا طويلة من السجن، مع غرامة باهظة، بعدما اعتدت على سائق سيارة أوبر وسعلت داخل عربته؛ لأنه حثها على ارتداء الكمامة.
ولم تكتف آرنا كيمياي، 24 عامًا، برفض ارتداء الكمامة في إطار جهود الوقاية من فيروس كورونا الذي أودى بحياة مئات الآلاف في الولايات المتحدة، بل هاجمت السائق، سوبحاكار خاندكا، 32 عامًا، وحاولت أن تأخذ هاتفه بالقوة.
وانتشر فيديو الاعتداء على السائق، بشكل واسع، وشوهد ملايين المرات في غضون أسبوعين، فقامت الشابة بتسليم نفسها إلى شرطة سان فرانسيسكو في ولاية كاليفورنيا.

وأوضح مكتب الادعاء العام أن الشابة ستخضع للمقاضاة بتهم جنحتين هما محاولة السرقة ومهاجمة سائق مستأجر، إلى جانب خرق بروتوكول الوقاية من وباء كوفيد 19.
وفي حال أدينت الشابة بكافة التهم التي جرى توجيهها، فإنها ستلقى عقوبة قاسية تشمل غرامة بـ3 آلاف دولار، وما يصل إلى 16 سنة من السجن.
وجرى توثيق الواقعة بكاميرا السيارة وظهرت كيمياي وهي تقول عبارات بذيئة عن الكمامة، ثم حاولت أن تتناول هاتف السائق وهي تصيح: ماذا تريد أن تفعل الآن؟ لكن السائق تصدى بقوة لمحاولة الشابة، فقال لها بحزم: لا تأخذي شيئًا يخصني، أنت لم تقومي بشرائه، لقد عملت بكد حتى أحصل عليه، وأثناء ذلك كانت الشابة تصرخ وتضحك بدورها في السيارة، بينما كان السائق في مأزق وهو يحاول احتواء راكبات في ذروة الاضطراب.
