أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
حول البرد الكثيف الذي تساقط اليوم على مرتفعات الشفا بالطائف قمم الجبال الى لون ابيض ناصع ، ولوحه فنيه يصعب على ريشة الرسام رسمها ، وازدادت جبال الشفا جمالا على جمال ، واختلط اللون الاخضر مع اللون الابيض وامتزجا بشكل لا فت وماتع للابصار .
“المواطن ” رصدت بالفيديو والصور جمال الشفا ومعانقته المطر الذي امتد لاكثر من ٤٥ دقيقه ، فيما تواصلت الامطار الغزيرة مصحوبة ببرد بلغ سمكه اكثر من ٣ ملم في التساقط ، حتى انهمرت من سفوح الجبال المياه ، واخذت تواصل مسيرها تجاه الاودية في وادي ذي غزال والوهط والوهيط ، وعدد من الأودية في الشفا ، وعزفت احلى سيفونيه مع هدير المياه ، واوقفت المارة صغاراً وكباراً رجالاً ونساءً لالتقاط الصور والاستمتاع بالمناظر الرائعه .
الامطار التي هطلت على الطائف شملت المواقع السياحة الشفا والهدا كذلك وسط المدينة وتراوحت من متوسطة إلى غزيرة ، وكانت اكثر غزارة على مرتفعات الشفا ، ومن المتوقع ان تسهم الامطار المتواصلة على مدينة الورد في اقبال السواح خلال الفترة المقبلة .












سغز
عروس المصايف كلها حفر وتحويلات وشوارع مكسرة صارت عجوز المصايف