كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تخطط شركة أبل لتطوير نموذج من هاتف آيفون القابل للطي، حيث حظيت الهواتف من هذا النوع على شعبية كبيرة جدًّا في العامين الماضيين، وعلى ذلك تخطط الشركة للحفاظ على موقعها في السوق مستقبلًا.
وتبعًا لموقع LetsGoDigital، المتخصص بشؤون التقنية والإلكترونيات الحديثة، فإن أبل تعمل حاليًّا على تطوير جيل جديد من هاتف آيفون القابل للطي المجهز بشاشات OLED مرنة، تشبه في تصميمها أجهزة RAZR من موتورولا.
وقال التقرير: بالنظر للفيديوهات التي انتشرت مؤخرًا لهذه الأجهزة نلاحظ أن هياكلها أتت مشابهة بعض الشيء لهياكل هواتف آيفون 12 الجديدة، لكنها تطوى من منتصفها، وتتميز بحواف هيكل معدنية متطابقة لحد ما أيضًا.
ويظهر الفيديو الوجهة الخلفية لهذه الأجهزة، وتأتي به كاميرا أساسية ثلاثية العدسة، وبجانبها توجد شاشة صغيرة مربعة الشكل مقاسها مساوٍ لمقاس الإطار الذي ثبتت فيه عدسات الكاميرا.
كما تظهر التسريبات أن زر الطاقة الرئيسي في هذه الأجهزة سيكون مثبتًا على الحافة اليمنى للهيكل، بينما ستكون أزرار التحكم بالصوت على الجهة المقابلة.
ومن المتوقع أن تطرح هذه الهواتف في الأسواق العام القادم، وأن تبدأ أسعارها من 1200 دولار تقريبًا، بحسب موقع روسيا اليوم.