وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أعلن وزير الصحة الباكستاني اليوم السبت أن الفحوص أثبتت إصابة رئيس الوزراء عمران خان بفيروس وذلك بعد يومين من تلقيه التطعيم. وأضاف الوزير فيصل سلطان في تغريدة أن خان “عزل نفسه في المنزل”.
يأتي هذا فيما بلغ عدد حالات كورونا في باكستان 623 ألف حالة تماثل منهم للشفاء 580 ألفاً فيما بلغ عدد الوفيات قرابة 13.800 حالة.
وتلقى رئيس الوزراء الباكستاني، يوم الخميس الماضي، جرعة من اللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).
وناشد رئيس الوزراء – حسبما أوردته وكالة الأنباء الباكستانية الرسمية – مجددًا شعب بلاده اتخاذ الإجراءات الاحترازية والوقائية وسط الموجة الثالثة من جائحة “كوفيد-19” التي تضرب البلاد حاليًا.
يُشار إلى أن الحكومة الباكستانية قد أطلقت المرحلة الثانية من حملة التطعيم ضد فيروس كورونا للمواطنين البالغين من العمر 60 عاماً أو أكثر.