طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
الديوان الأميري القطري يعلن وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
انتظم ثلاثون لاعباً من المختارين للمنتخب السعودي الأولمبي في معسكرهم الداخلي في فندق الراديسون ساس. وكان في استقبال اللاعبين مدير المنتخب صالح أبو نخاع وعضو الاتحاد السعودي لكرة القدم ومدرب الفريق الوطني القدير خالد القروني ومساعده الوطني أحمد زايد وبقية الجهاز الفني والإداري للمنتخب.
وبدأت أول برامج المنتخب الأولمبي في تمام الساعة الرابعة عصراً باجتماع تعارفي ثم محاضرة شرح خلالها الجهاز الإداري والفني برنامج المعسكر المعد للاعبي المنتخب خلال الفترة القادمة والذي سيستمر حتى الثامن والعشرين من الشهر الهجري الحالي.
في حين بدأت تمارين الفريق الكروية الساعة السابعة مساء على الملعب الرئيسي لاستاد الأمير فيصل بن فهد بالملز والتي لم يشارك فيها معتز هوساوي ومحمد برناوي لشعورهما بشد عضلي فضل معه الجهاز الطبي عدم دخولهما للتدريبات مع بقية مجموعة الفريق في حين يحتاج عبدالإله الجرمان إلى كشوفات طبية لشعوره بآلام لم يستطع معها إكمال المران المعد.
ويشمل البرنامج الإعدادي المعد على فترتين تدريباً صباحياً يبدأ في تمام الساعة الخامسة فجراً ومسائياً يبدأ في تمام الساعة السابعة مساءً يتركزان على الجانب اللياقي للاعبين.

