عروض الألعاب النارية تضيء سماء منطقة الباحة
مبنى إمارة المنطقة الشرقية يتزيّن بالأخضر
وزير الداخلية يثمن تضحيات وبطولات رجال حرس الحدود بنجران
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية بافتتاح أعمال الأسبوع رفيع المستوى بالأمم المتحدة
الجيومكانية تنشر صورًا جوية تاريخية لمناطق السعودية
الألوان الشعبية حاضرة في احتفالات أهالي نجران
وزير الدفاع يستذكر تضحيات الأبطال ويحيي صمود جنود الوطن
الحزم والنجمة يتأهلان لدور الـ 16 بكأس خادم الحرمين
سلمان للإغاثة يدشّن المشروع التطوعي العام للمرأة والطفل في عدن
موجة غبار تحجب الرؤية على طريق الحرمين بجدة
بعد تذمر عدد من أهالي محافظة الخفجي المستفيدون من إعانة الضمان الإجتماعي التي إنتهت بطاقات السحب الآلي (الصراف) في شهري جمادي الثانية ورجب، ومطالبهم بسرعة إيجاد حل لذلك , أوضح مدير الضمان الإجتماعي بالمحافظة “نايف بن سلطان الوجعان” أن إنتهاء البطاقات هو على مستوى عموم الفروع وليس في الخفجي فقط.
وأضاف : إيقاف البطاقات يتم بشكل تتابعي خلال أشهر السنه وهو للتطوير الحاصل في مزايا بطاقه الضمان(الصراف الالي) الجديده والبطاقات سوف تكون موجوده في الأيام القليله القادمة بإذن الله.
وختم “الوجعان” قائلآ : الموضوع يأخذ جُل إهتمامهم في ظل متابعة مدير عام فرع الوزاة للشؤون الاجتماعي بالمنطقة الشرقيه ومساعد مدير عام فرع الوزارة لشؤون الضمان الاجتماعي بالمنطقة الشرقيه الذين يحرصان دائما على كل مامن شأنه خدمة المستفيدين بالشكل الذي يضمن راحتهم وحصولهم على مستحقاتهم بأسرع وقت وأسهل السبل.