مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
تُختتم اليوم الأحد منافسات الجولة الـ24 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بمباراتين.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي أبها وضمك، حيث تنطلق في تمام الساعة الرابعة وخمس دقائق عصرًا بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في المحالة.
أما المباراة الثانية فسوف تكون بين فريقي العين والوحدة حيث تنطلق في الرابعة وعشر دقائق عصرًا اليوم على ملعب مدينة الملك سعود الرياضية.
وقبل مباراة الفريقين، يحتل أبها المركز الثامن في جدول الترتيب برصيد 31 نقطة، أما نادي ضمك فيتواجد بالمركز الخامس عشر “قبل الأخير” برصيد 21 نقطة.
أما نادي العين فيتواجد بالمركز السادس عشر ” الأخير” في ترتيب دوري محمد بن سلمان برصيد 17 نقطة، وأصبح قريبًا من الهبوط لدوري الدرجة الأولى، أما نادي الوحدة فيعاني أيضًا حيث يحتل المركز الرابع عشر برصيد 27 نقطة.
وكان يوم أمس شهد 6 مباريات في بطولة دوري المحترفين، حيث تعادل الاتحاد مع الرائد بهدف لكل فريق، بينما فاز الاتفاق على الفيصلي بهدف دون رد، وفاز الفتح على الأهلي برباعية لهدف، أما التعاون فأسقط الشباب بثلاثية مقابل هدف، بينما فاز الأزرق على القادسية بهدف، وحقق النصر النتيجة الأكبر في الموسم بالفوز على الباطن بسباعية دون رد.
واستغل الهلال، تعثر نادي الشباب ليتصدر ترتيب الدوري السعودي برصيد 48 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الشباب صاحب المركز الثاني، أما الاتحاد فيتواجد بالمركز الثالث برصيد 42 نقطة، بينما صعد التعاون للمركز الرابع بعد الفوز على الشباب ليُصبح رصيد السكري 38 نقطة.