وزارة الداخلية: الالتزام بالأنظمة والتعليمات يسهم في تعزيز سلامة ضيوف الرحمن وانسيابية تنقلهم
حجاج بيت الله الحرام يؤدون صلاتي الظهر والعصر بمسجد الخيف
وفرة كبيرة في الأضاحي واستقرار الأسعار بالرياض
جاهزية متكاملة للمسجد النبوي لاستقبال المصلين والزوار في يوم عرفة وعيد الأضحى
الديوان الملكي: وفاة نواف بن نايف بن ممدوح بن عبدالعزيز آل سعود
الأرصاد: منى تسجل 45 مئوية اليوم وتوقعات تسجيل عرفات 45 درجة غدًا
ضبط 22 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس زامبيا بذكرى يوم الحرية الأفريقي
دراسة حديثة تكشف أسراراً عن مخ الإنسان
إقبال على شراء الأضاحي في محافظة حفر الباطن
أكد متحدث وزارة الصحة، محمد العبدالعالي أنه لا يجب أخذ فحوصات أو مسحة قبل تلقي لقاح كورونا، كما أنه لا يوجد حاجة لتأجيل الحمل بعد أخذ اللقاح.
فيديو | #الصحة: لا يجب أخذ فحوصات أو مسحة قبل تلقي لقاح #كورونا#صحيفة_المواطن
pic.twitter.com/pcN0jvpFpA— صحيفة المواطن (@almowatennet) March 21, 2021
وقال العبدالعالي خلال مؤتمر اليوم الأحد لكشف مستجدات كورونا، إنه لا توجد حاجة لتأجيل التبرع بالدم بعد أخذ اللقاح، مشيراً إلى أن المانع الوحيد لأخذ اللقاح هو المناعة المفرطة الشديدة من اللقاح نفسه.
وأشار إلى أن السيدة المرضع بإمكانها أخذ اللقاح فلن يؤثر عليها ولا على الرضيع.
فيديو | #الصحة: لا يوجد حاجة لتأجيل "التبرع بالدم" بعد أخذ لقاح #كورونا#صحيفة_المواطن
pic.twitter.com/K36REZrz6Z— صحيفة المواطن (@almowatennet) March 21, 2021
وكشفت وزارة الصحة عن تسجيل (367) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (277) حالة، كما تم تسجيل (7) وفيات جديدة.
وبذلك يصل إجمالي الحالات المؤكدة في السعودية إلى (384271) حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى (374412) حالة.
وكانت وزارة الصحة توسعت في تدشين المزيد من مراكز اللقاحات لتشمل جميع مناطق المملكة، وذلك مواصلة لجهودها في الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين والحدّ من انتشار فيروس كورونا، مهيبةً بالجميع إلى التسجيل عبر تطبيق صحتي للحصول على اللقاح.