وزير الخارجية يستعرض العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع مع نظيره الهندي
وزارة الدفاع ونظيرتها الأوكرانية توقِّعان مذكرة ترتيبات في مجال المشتريات الدفاعية
وزارة الدفاع تحذر من تصوير أو تداول تفاصيل التصدي للصواريخ والمسيّرات
ممنوع الدخول.. أبواب الأندية الرياضية موصدة أمام الأطفال من عمر 10 إلى 16 سنة
القيادة المركزية الأمريكية تنشر صور عملياتها في الشرق الأوسط
مقتل نائب رئيس استخبارات بحرية الحرس الثوري الإيراني
تحذير أممي: لبنان يواجه خطر كارثة إنسانية بسبب حرب الشرق الأوسط
الأردن تعلن اعتراض صاروخين وسقوط ثالث شرقي البلاد
في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي
برنت يلامس 111 دولارًا
أقال الباطن، مدربه البرتغالي خوسيه جاريدو من قيادة الفريق الكروي الأول بعد الخسارة من النصر، ليتبعه خلال أقل من 24 ساعة، فريق الوحدة الذي أقال مدربه الأردني محمود الحديد بعد الخسارة القاسية عصر اليوم الأحد من نادي العين.
ومنذ بداية الموسم، تُعد هذه هي المرة الأولى التي تتم فيها إقالة مدربين من ناديين يتنافسان في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال أقل من 24 ساعة.
وذكر الحساب الرسمي لفرسان مكة عقب المباراة مباشرة، أن مجلس إدارة فرسان مكة، استقر على إقالة محمود الحديد بعد نهاية المباراة مباشرة، كون الفريق يُعاني ومحتلًا المركز الرابع عشر في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتلقى فرسان مكة، 6 خسائر متتالية سُجل في شباكه خلالها 21 هدفًا، منها 4 مباريات متتالية خسر خلالها بأربعة أهداف.
أما نادي الباطن فخسر آخر جولتين بـ دوري محمد بن سلمان للمحترفين أمام فريقي الفتح والنصر حيث يحتل المركز الثالث عشر في جدول الدوري برصيد 28 نقطة، أما الوحدة فيتواجد بالمركز الرابع عشر برصيد 27 نقطة.