السجل العقاري يبدأ تسجيل 54062 قطعة عقارية في المنطقة الشرقية وجدة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
عيون أبنائنا أولًا.. إرشادات لحماية النظر مع بداية العام الدراسي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أوكرانيا
موجة حارة على المنطقة الشرقية
ارتفاع عدد ضحايا مأساة شاطئ أبو تلات في مصر
ميزة جديدة من إنستغرام تنافس تيك توك
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و42 مليون ريال في حسابات مستفيدي الدعم السكني
إرشادات للطلاب عند انتظار الحافلة المدرسية
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 15 موقعًا حول المملكة
وافق الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسيرعلى رعايته لجائزة “طريب للتفوق العلمي”، التي سيقام حفلها يوم السبت المقبل، بمسرح البلدية بحديقة الملك عبدالله الساعة التاسعة مساءً، برعاية إلكترونية من صحيفة “المواطن”.
وأعرب رئيس مجلس الجائزة جبران بن فايز آل ناجع خلال اجتماع مجلس الجائزة أمس، عن شكره وتقديره لموافقة الأمير على رعاية الجائزة، مؤكداً أن ذلك يدل على حرص سموه الكريم على تشجيع طلبة العلم ودعمه ومساندته لهذه الكوكبة من المتفوقين والمتفوقات.
وحضر الاجتماع مدير مكتب التربية والتعليم بطريب، ومدير مكتب تحفيظ القرآن الكريم، وممثل مكتب الدعوة والإرشاد، ورئيس لجنة التنمية الاجتماعية بطريب، ومدير الخدمات ببلدية طريب، ورئيس تحرير صحيفة طريب، وعدد من أعضاء الجائزة، وتناول الاجتماع مناقشة الإعداد لبرنامج الحفل، وكيفية استيفاء كافة متطلباته.