الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
هيئة رعاية الأشخاص ذوي الإعاقة تنظّم ملتقى المسؤولية الاجتماعية بمشاركة واسعة من مختلف القطاعات
مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
تسببت مشاركة الأندية السعودية في البطولة الآسيوية في تأجيل مبارياتها ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأعلنت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، قبل قليل، عن تأجيل مباريات الهلال، النصر، الأهلي والوحدة ضمن منافسات الجولة الـ26، والتي كان مقررًا لها أن تقام أيام 15، 16 و17 من شهر إبريل المقبل؛ بسبب مشاركتهم البطولة الآسيوية.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر والفيصلي، ومواجهة الوحدة والاتفاق “في حالة تأهل فرسان مكة لمرحلة المجموعات من البطولة الآسيوية“، يوم الأربعاء الموافق الخامس من مايو، فيما تُقام مواجهتي التعاون والأهلي، والشباب والهلال، يوم الجمعة 7 من الشهر ذاته.

كما قررت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين إقامة مباراة الأهلي والرائد ومباراة الاتحاد والهلال في الجولة 25، ومباراة الاتحاد والباطن في الجولة 26 على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بمكة المكرمة في نفس اليوم والتوقيت السابق.
