السعودية وسلطنة عمان توقعان مذكرة تفاهم في مجال الأوقاف
الكشف المبكر لسرطان الثدي يقلّل الوفيات 40%
6 خطوات لتجديد رخصة البنادق الهوائية إلكترونيًا عبر أبشر
تطور خطير.. الشيوخ الأمريكي يرفض خطة الجمهوريين لإنهاء الإغلاق الحكومي
الداخلية تستعرض أبرز حلولها الحديثة بمعرض الصقور والصيد الدولي 2025
ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًّا بضمان أمن قطر
أمير الرياض يدشّن الحملة الوطنية التوعوية بسرطان الثدي 2025
ارتفاع ضحايا انهيار كنيسة في إثيوبيا لـ 36 قتيلًا
فيصل بن فرحان يبحث مع الشيباني العلاقات الثنائية ودعم أمن سوريا واقتصادها
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلاته المباشرة بين جدة وبريشتينا عاصمة كوسوفو
أطلقت الهيئة العامة للإحصاء حملة “كلنا نقدر” وهي حملة داخلية لمنسوبيها لدعوتهم إلى الحصول على لقاح فيروس كورونا المستجد (كوفيد – 19) وتشجيعهم وتحفيزهم على المسارعة إلى أخذ اللقاح حفاظًا على صحتهم، وسعيها للمساهمة في رفع المناعة المجتمعية ضد الفيروس.
وتهدف الحملة إلى تحقيق بيئة عمل صحية وآمنة لمنسوبي الهيئة، وتسعى الهيئة لتكون من أوائل الجهات الحكومية يحصل جميع موظفيها على اللقاح وفق خطة زمنية تحفيزية ومحددة لموظفيها، حيث تمَّ إطلاق صفحة داخلية رقميَّة في البوابة الداخلية للهيئة لتسجيل بيانات منسوبيها الحاصلين على اللقاح، وتحديث البيانات المتعلقة بأعداد من تناولوا اللقاح أولًا بأول.
وجاءت الحملة بشعار “كلنا نقدر” هاشتاج (خذ الخطوة) (خذ اللقاح) للحث على المبادرة إلى تناول اللقاح باعتبارها خطوة إيجابية مهمة ينبغي أن يقوم بها كل إنسان لمواجهة فيروس كورونا والحد من انتشاره، وتسريع الوقت اللازم للخروج من هذه الجائحة، بعد زيادة المناعة الجماعية في المجتمع.
وتقدم حملة “كلنا نقدر” عددًا من المزايا التحفيزية للتشجيع على الإسراع في تناول اللقاح، من بينها منح منسوبي الهيئة إجازة لمدة يوم واحد بعد الحصول على جرعة لقاح كورونا، وتقديم هدايا للحاصلين عليه.
وتستمر حملة “كلنا نقدر” على مدى أسبوعين متتاليين.