سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
أعربت وزارة الخارجية الروسية عن أسفها لعدم قبول واشنطن عرض رئيس روسيا، فلاديمير بوتين، إجراء حوار مفتوح بينه وبين نظيره الأمريكي جو بايدن.
وقالت الوزارة: من دواعي الأسف أن الجانب الأمريكي لم يتجاوب مع عرض روسيا بشأن إجراء محادثة مفتوحة عبر نظام الفيديو كونفرانس مع رئيس الولايات المتحدة جو بايدن، في يوم 19 أو 22 مارس الجاري، لمناقشة المشكلات المتراكمة في العلاقات الثنائية وكذلك الموضوعات المتعلقة بالاستقرار الاستراتيجي.
وتابعت أن الجانب الأمريكي أضاع بذلك فرصة جديدة للبحث عن مخرج من المأزق الذي وقعت فيه العلاقات الروسية الأمريكية بذنب واشنطن، مضيفًا أن المسؤولية عن ذلك تقع كليًا على الولايات المتحدة.
ويأتي ذلك بعد أن سبق ورد بايدن بنعم، خلال مقابلة مع شبكة ABC الأمريكية على سؤال عما إذا كان يعتبر الرئيس الروسي قاتلًا، كما قال إن بوتين سيدفع ثمن التدخل الروسي في الانتخابات الأمريكية.
ورداً على هذه التصريحات، التي أثارت أصداء واسعة، اقترح بوتين على بايدن إجراء حوار على الهواء مباشرة في أقرب وقت لمواصلة المناقشات بين الطرفين، عوضًا عن تبادل الانتقادات غيابيًا.