تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
كشفت تقارير صحفية عن استقرار الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم برشلونة الإسباني حول وجهته المقبلة، بعد الرحيل عن صفوف النادي الكتالوني.
ومنذ صعود النجم الأرجنتيني للفريق الكروي الأول بالبارشا، وحقق العديد من الإنجازات والأرقام الخرافية مع النادي الكتالوني.
وقال الأرجنتيني خيرمان بورجوس المدير الفني لفريق نيويلز أولد بويز الأرجنتيني إن مواطنه سيترك برشلونة وينضم لفريقه في المستقبل القريب على غرار الأسطورة الكروية الراحلة دييغو أرماندو مارادونا.
وأضاف بورجوس أن ميسي سيرحل من برشلونة للانضمام إلى فريق نيويلز الأرجنتيني فقط دون الانتقال لأي ناد آخر.
جدير بالذكر أن البرغوث الأرجنتيني كان استهل مشواره الكروي باللعب لفريق نيويلز أولد بويز خلال الفترة من عام 1994 حتى عام 1999 قبل الانتقال إلى إسبانيا.
وكان النجم الأرجنتنيني نجح في إحراز 700 هدف مع برشلونة، سواء في مباريات رسمية أو ودية، وذلك بعد إحرازه لهدفين في شباك ريال سوسيداد مما أعطى له الفرصة، لتحقيق هذا الرقم الخرافي.
وتمكن ميسي من إحراز 663 هدفًا لـ برشلونة في كل المباريات الرسمية بمختلف المسابقات، بينما سجل 37 هدفًا في اللقاءات الودية مع النادي الكتالوني، بحسب ما ذكرته صحيفة “سبورت” الكتالونية.