كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتظم لاعبو منتخب السعودية الأول لكرة القدم، اليوم الاثنين، في المعسكر الإعدادي المقام حاليًّا في العاصمة الرياض خلال فترة التوقف الدولي الحالية.
وبدأ معسكر منتخب السعودية الأول لكرة القدم معسكره بإجراء فحوصات فيروس كورونا، والتي أظهرت سلامة جميع اللاعبين باستثناء عبدالله الحمدان الذي جاءت نتيجته إيجابية ليتم استبعاده رسميًّا.
وعلى الصعيد الميداني، دشن الأخضر بقيادة مدربه الفرنسي هيرفي رينارد تدريباته وسط حضور ومتابعة رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر المسحل والأمين العام للاتحاد إبراهيم القاسم.
واجتمع المسحل بلاعبي منتخب السعودية الأول لكرة القدم، قبل بداية الحصة التدريبية رحب بهم مع انطلاقة المعسكر، وأكد في كلمته على أهمية المرحلة الحالية ومتمنيًا لهم التوفيق في مواصلة تحقيق الأهداف.
وأجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية على ملعب مرسول بارك، والتي بدأت بتمارين الإحماء ثم تمارين استرجاعية متنوعة، فيما اكتفى حارس المرمى أمين بخاري بتمارين استرجاعية برفقة الجهاز الطبي لشعوره بألم في منطقة الحوض أثر تعرضه للإصابة في مشاركته الأخيرة مع فريقه.
ويخوض الأخضر معسكرًا في الرياض خلال الفترة من 22 وحتى 30 مارس، وسيتخلله 7 حصص تدريبية بمشاركة 27 لاعبًا، استعدادًا لمواجهة الكويت وديًّا، وفلسطين ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
وخاض الأخضر 4 مباريات في التصفيات الآسيوية المزدوجة، ليحتل المركز الثاني في المجموعة الرابعة برصيد 8 نقاط من الفوز في مباراتين والتعادل في مثلهما، وبفارق نقطة عن أوزبكستان المتصدر من 5 مواجهات.