السعودية أمام مجلس الأمن: أطفال النزاعات أمانة دولية ومسؤولية مشتركة
ملعب هيوستن.. صرح بسقف متحرك بسعة 72 ألف متفرج
فرق الإنقاذ في فنزويلا تسابق الزمن للبحث عن مئات المحاصرين تحت الأنقاض
7 نصائح من العامة للطرق قبل السفر الصيفي
بحضور وزير الرياضة.. المنتخب السعودي يختتم تحضيراته لمواجهة الرأس الأخضر في كأس العالم
هولندا تكسب تونس بثلاثية وتتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
اليابان والسويد تتأهلان إلى دور الـ32 بعد التعادل 1-1 في كأس العالم 2026
تركيا تنهي مشاركتها في كأس العالم بفوز معنوي على أمريكا بثلاثة أهداف لهدفين
المنتخب الأسترالي يتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم عقب تعادله مع الباراغواي
لاعبو الأخضر: التأهل لا يزال بأيدينا.. ووضعنا في أفضل سيناريو
أعلن نادي الوحدة، قبل قليل، عن تعاقده بشكل رسمي مع المدير الفني اليوناني دونيس لقيادة الفريق الأول لكرة القدم.
وكشف حساب نادي الوحدة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن التعاقد مع اليوناني دونيس دون توضيح أي تفاصيل أو الإعلان عن مدة التعاقد، ولكن يتوقع أن يقود الفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.

وجاء التعاقد مع دونيس بعدما أقال مجلس إدارة النادي المدير الفني الأردني محمود حديد من تدريب الفريق الأول لكرة القدم قبل بضعة أيام بعد الخسارة أمام العين برباعية دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتأمل الإدارة في تصحيح أوضاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة سريعًا، خاصة أنه يستعد لمواجهة نظيره القوة الجوية العراقي في الملحق المؤهل إلى مرحلة المجموعات من دوري أبطال آسيا 2021، يوم الأربعاء الموافق 7 إبريل، في مكة المكرمة.

ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة من تراجع النتائج في الجولات الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، الأمر الذي أثار غضب جماهيره، ويمكن الاطلاع على أرقامه عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة من 25 مباراة.
