نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
كشف المتحدث الرسمي باسم وزارة التجارة، عبدالرحمن الحسين، علاقته مع رياضة المشي وطقوسه خلال ممارسته هذه الرياضة، مشيرًا إلى أن علاقته بالمشي أكثر من كونها رياضة.
#المشي_مع_العرفج
ماذا قال المتحدث الرسمي باسم وزارة التجارة #عبدالرحمن_الحسين للعرفج عن رياضة المشي؟ #ياهلا_بالعرفج@aalhusain@Arfaj1 pic.twitter.com/WlNk0SuQuu— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) March 24, 2021
وأكد الحسين لـ أحمد العرفج خلال برنامج “يا هلا” المذاع على قناة “روتانا خليجية”، أن المشي بالنسبة له ممارسة حياة، مضيفًا أن المشي هو وقت الراحة بالنسبة له، وقال: “إذا ما مشيت يومين أشعر بأن هناك شيئًا ما ينقصني.. ففي المشي تجد فيه السعادة، وتجد فيه راحة، ويفصلك عن واقعك إذا كان فيه شيء من التوتر شيء من الضغط في العمل، وتجد المتعة فيه”.
وأضاف الحسين: “أفضل الأفكار في حياتك تنفذها أو على صعيد العمل كلها تجيك وقت ما تكون بتمشي”.
وتحدث عن طقوسه في المشي، وقال: “أحب أمشي مع ابني تركي، وأحب أمشي مع الأولاد والأصدقاء، ومن أهم الطقوس أنه لا يمشي وسط مجموعة؛ لأن المجموعة تبطئ في المشي”.
واختتم بأن أفضل شيء المشي مع واحد أو اثنين، ويكون رتم المشي سريعًا، مؤكدًا أن المشي هو لحظة صفاء ذهن، ولحظة استرخاء وخلوة مع النفس، فكثير من القرارات اتخذها أثناء المشي، وكثير من التجارب اللي مريت فيها اتخذت فيها قرارات وأنا أمشي، وكل محطة عملت بها قدمت فيها شيئًا مميزًا.